Отношения – это хорошо, но секс — важнее

Многие люди женятся, прекрасно осознавая, что имеют совершенно разные предпочтения в сексе. Думать, что для создания крепкой семьи есть более веские основания, например, одинаковые интересы, духовное родство, совпадение вкусов или общие цели – в корне неверно. Обоюдное желание завести детей или купить трешку в ипотеку не является поводом к созданию семьи. Сексуальная атмосфера в таких браках обычно очень напряженная: ей скучно и хочется поскорее все закончить, а ему непонятно, что он делает не так. В итоге все заканчивается тем, что он заводит любовницу, а она подает на развод.

Большинство женщин редко проявляет инициативу в сексе, и мужчина ломает голову – почему его жена его не хочет. Именно поэтому многие мужчины и заводят любовниц, ведь они, в отличие от жен, откровенно заинтересованы в сексе. То же самое можно сказать и о, так называемых, нетрадиционных видах секса. Но тут проблема может быть не столько в женщине, сколько в мужчине: многие отказываются от орального секса со своими женами, потому что не разделяют в женщине любовницу и мать своих детей. А ведь это совершенно разные ипостаси, которые прекрасно сочетаются в любой женщине, и заводить любовницу только потому, что не хочешь, чтобы жена “целовала потом этими губами твоих детей”, не стоит.

И самое печальное, что эти люди по-настоящему друг друга любят, но не хотят. Такие проблемы очень важно решить до вступления в брак и появления детей. Никакое духовное родство и общие интересы не спасет семью с сексуальной дисгармонией, ведь секс – это основа отношений. Конечно, одним сексом тоже сыт не будешь, хочется с человеком и поговорить, и к чему-то одному стремиться, поэтому все зависит от того, встретим мы «своего» человека, вторую половинку, которая будет и другом, и любовником одновременно. Но не нужно забывать, что в счастливых встречах нет ничего случайного – идеального партнера встречают только те люди, которые твердо определились, чего они от этой жизни хотят. Решаться на брак, семью, детей надо лишь с тем, кто полностью соответствует вам и на эмоциональном, и на сексуальном уровне. А для того, чтобы встретить такого человека и построить с ним крепкую семью, в первую очередь, гармония должна быть с самим собой.



Поделиться:






Также рекомендуем...

30 самых важных правил в сексе

15 советов об отношениях

Как сделать своего мужчину успешным?

20 причин заниматься сексом регулярно

Какой должна быть идеальная женщина?

Самые эрогенные зоны мужчин и женщин