Приятный пилатес

Моя лучшая подруга Света вышла замуж за парня, который мне тоже нравился. Да и я ему тоже была по душе, тянуло нас друг к другу, но не получилось что-то. Сексом мы с Сережей занимались и до, и после их со Светой свадьбы. Через год вышла и я замуж за Диму.

После своей свадьбы тоже продолжала встречаться с Сережей - благо была отличная отмазка. Записались мы со Светой на пилатес в одну сеть фитнес-центров, занятия в одно время, но в разных центрах, мы в разных районах работаем. И вот вечерком после работы я говорю мужу, что на пилатесе, а сама к Сереже, пока Светка там на самом деле потеет. Как оказалось, потела Светка тоже не на пилатесе.

Один раз Сережу срочно вызвали на работу и пришлось мне ехать домой. Захожу и вижу, как Светка на моем Димке скачет!

И тут меня такой смех разобрал, просто ужас.

Эти бедные перепугались, давай оправдываться, а я успокоиться никак не могу. И Светке сквозь смех: "Неплохо ты с моим мужем пилатесом занимаешься!". В общем, рассказали мы с Сережей им всю правду, что делать мол будем, так и так. Ну и решили, чтобы друг друга не обламывать, сексом заниматься вчетвером - групповухой, от которой нас сначала воротило немного, а теперь нравится, так разнообразили свою сексуальную жизнь. 



Поделиться:






Также рекомендуем...

Любовь втроем

Очень плохая училка

Любимая подруга

Тайные радости

Крепкие объятия

Эрогенная зона