Очень плохая училка

Пошла я преподавать в школу сразу после пединститута.

Все вроде хорошо получалось, дети меня любили, знания хорошие давала, и решили мне доверить выпускной класс.

Старалась сразу, конечно, показать, что шутки со мной плохи, слабину не показывала, но все равно всерьез не принимали -  я старше их была не намного. И один ученик меня каждый урок нервировал: сидел один на задней парте и вызывающе на меня пялился.

Однажды объясняла новую тему, пошла по классу, поравнялась с его партой и чуть не упала: этот засранец выставил из расстегнутых штанов свой огромный возбужденный член и с гордостью мне его демонстрировал, поглаживал. Мне нужно было тут же выгнать его из класса, а я словно онемела. Смотрю на его член, а он как у взрослого мужика и глаз оторвать не могу, аж в жар бросило. Вернулась к своему столу и еле урок до конца провела.

Слава богу, что никто ничего не заметил. Мне 26 уже, ему 16, разница огромная для меня, все мои мужчины были меня старше, но этот парень стал просто моим наваждением. Меня безумно возбуждало то, что он такой невинный, еще не испорченный, да и член его огромный. Веду урок, а сама представляю, как обхватываю его губами, как он входит в меня прямо тут на парте... В общем, боролась, как могла, даже хотела отказаться от этого класса. И самое страшное, что он понимал, что я его хочу, все время ловил мой взгляд на своей ширинке.

И вот один раз сидела я в классе, проверяла контрольные, и тут заходит он. Молча закрыл откуда-то взятым ключом дверь изнутри и идет ко мне. Я вскочила, говорю ему строгим голосом, чтобы немедленно ушел, а сама на штаны его смотрю, и вижу, как там все уже набухло, выпирает... Он подошел ко мне и прижался так сильно, что я почувствовала его член сквозь штаны. Он был ниже меня, но это нам не помешало. Такое дикое желание я еще никогда не испытывала.

Из школы я уволилась посреди учебного года, пришлось наврать про больных родителей, лишь бы убежать подальше от этой уголовно наказуемой страсти.



Поделиться:






Также рекомендуем...

Любовь втроем

Приятный пилатес

Любимая подруга

Тайные радости

Крепкие объятия

Эрогенная зона