Доброго всем дня!

Доброго всем дня! Вот, спустя долгое время, пополняю число своих историй. История эта произошла с моей сестрой, Юлей, и она, история, не столько страшная, сколько необъяснимая. Хочу сначала вам сказать, что человек она непьющий (ребенок маленький, еще грудью кормит, да и в принципе не пьет), и с нервами все в порядке, галлюцинациями не страдает. Вдобавок, она атеистка у нас. Как я раньше писала, в разную «фигню» не верит. Только вот случай один произошел. После него задумалась она, верить или не верить в бога. Вот и сам рассказ. 

Целыми днями она работает, устает очень. Бизнес, как-никак, свой. И по городу тоже мотается каждый день на машине. Машина у нее своя. И вот, в один прекрасный день случилось вот что. Ехала она, значит, с работы. Уже когда ближе к нашему дому подъезжала, у нее заглох мотор машины. Да, вот так, ни с того, ни с сего перестал работать. Стоит сказать, что машина остановилась посреди трамвайных рельсов. С одной стороны (спереди машины) на машину надвигался трамвай, а с другой (позади) мчался с бешеной скоростью автобус. Она с дрожащими руками начала поворачивать ключ зажигания. Раз повернула, два, три, четыре, но все без толку. А трамвай с автобусом все ближе и ближе. Машина так и не заводилась. И в один момент… БАЦ!… 
Мотор машины взревел (она сказала, что он завелся, когда у нее руки лежали на руле, то есть она его не заводила после тех попыток, и это значит, что он завелся сам по себе). В этот момент она нажала на педаль и дала деру. Когда она приехала домой и зашла на порог дома, я и наша мама увидели испуг на ее лице. «Что случилось?» — в один голос спросили мы. И она рассказала нам эту историю. Но на этом моменте мистика не заканчивалась, той ночью она увидела сон. А содержание его было таким (пишу от ее лица): 
«Вышла я, значит, из дома, сажусь в машину и еду. А куда, сама не понимаю. Еду-еду и внезапно останавливаюсь. Тут я только поняла, где я. Это была та улица, где находится моя работа. Вот я жду, а кого — не знаю. Просто жду. Тут, откуда ни возьмись, появляется моя давняя знакомая, которую я лет этак 5 не видела. Подходит она к моей машине и говорит: «Подожди, не едь». «Ты о чем?», — Спросила я. А она мне тоже самое и говорит, время у тебя еще есть, не торопись, подожди. И просто уходит. Странно, но я даже не последовала за ней, а осталась в машине. Только я хотела поехать дальше, как спереди моей машины проезжает черный мерседес. И медленно так, километров 5 наверное у него скорость была, то есть он преградил мне путь на некоторое время. Вот он проехал. Путь свободен. Я тронулась. Не успела я проехать несколько метров, как в меня врезалась красная машина с бешеной скоростью. На этом моменте сон закончился, и я проснулась. «Ну и сон», — подумала я. На следующий день, когда я возвращалась с работы, ко мне подошла та самая моя подруга, которая была во сне. Ну, мы то и дело разговорились. Перед уходом она мне сказала: «Не забыла свой сон? Не послушалась меня! Подожди немного». И вышла. Я в недоумении сидела в своей машине, как вдруг увидела, что спереди моей машины проезжает тот самый черный мерседес, который я видела во сне. «Подожди», — пронеслись у меня те слова. Как ни странно, я не тронулась с места. И через несколько секунд проносится та машина, которую я тоже видела во сне. Я была в ступоре и шокирована. Как она могла знать о моем сне и что должно случиться?» 
P.S. На следующий день она позвонила той своей подруге, чтоб поблагодарить ее (она живет в Германии, что еще добавляет загадочности) и узнать, откуда она знала, что должно случиться. Спросив ее об этом, она услышала следующий ответ: «Ты о чем? Ты же знаешь, что я сейчас в Германии». Сестра была в двойном шоке. Я думаю, что это был ее Ангел-хранитель.


Поделиться:






Также рекомендуем...

У меня была такая ситуация...

Что самое раннее из детства вы помните?

С детства приучена выполнять наставления моей бабушки

Это было лет 10 назад

История произошла с моей прабабушкой Анной

От этой истории не стынет в жилах кровь